Estas bolachas são deliciosas e viciantes já as fiz duas vezes e desaparecem em três tempos.
É uma receita Pantagruel
Ingredientes:
- 100 g de chocolate Pantagruel
- 100 g de farinha de trigo
- 30 g de amêndoa moída
- 75 g de açúcar
- 50 g de manteiga amolecida
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 ovo
- Junta-se o açúcar com a manteiga e bate-se bem.
- Adiciona-se o ovo, a farinha, o fermento e a amêndoa.
- Amassa-se bem.
- Parte-se o chocolate aos bocadinhos.
- Estende-se a massa e cortam-se bolachas e põe-se em cada uma bocadinhos de chocolate.
- Levam-se ao forno pré-aquecido a 190º durante 5 a 10 minutos.
- Derrete-se o resto do chocolate e molham-se as bolachas.
- Deixam-se sobre papel vegetal para secar.
- Dá mais ou menos 50 bolachas.
Espero que gostem.
Até já...
Que lindas, tão gulosas!
ResponderEliminarFicaram lindas. Devem estar tão boas!!! :D
ResponderEliminarChocolate é sempre uma palavra mágica...Ai essa bolachinhas .....com tão bom aspecto...
ResponderEliminarBjkas
Que gulosas, apetece trincar!
ResponderEliminarLindas e com chocolate e amêndoa tem que estar uma delicia
ResponderEliminarbj
Lurdes, as tuas bolachas ficaram fantásticas não admirando elas irem logo...um beijinho.
ResponderEliminarQuando puder comer doces...vou fazê-las!
ResponderEliminarReceita guardada! Bj
Bolachinhas como gosto!! Aqui em casa nunca consigo manter o pote cheio acabam-se rapidinho. Gostei das suas banhadas no chocolate. Hummm...delicia. Beijinhos
ResponderEliminarcomo eu gosto desse livro, acabei agora de fazer um bolo de laranja de lá.
ResponderEliminarficaram tão gulosas e certamente deliciosas.
beijinho
Estão mesmo apetitosas!
ResponderEliminarCá em casa também adoramos bolachas, especialmente o meu filhote.
Beijinhos!