Um blog que tem todo o prazer de vos receber diariamente com todo o carinho. 06/01/2012

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Bifinhos de peru recheados com queijo de Prato da Lactimaf

Bom dia a todas/os


Ingredientes:

  • Bifes de peru
  • Sal tradicional Marnoto
  • Pimenta branca Suldouro
  • Alho moído suldouro
  • 1 fatia de queijo para cada bife
  1. Temperam-se os bifes com sal, pimenta e alho moído.
  2. Depois dobram-se os bifes e no meio pôe-se uma fatia de queijo e fecha-se com palitos.
  3. Eu costumo fazer com dois bifes, mas estes eram grandes por isso os dobrei.
  4. Passa-se por ovo e pão ralado e fritam-se.
Ficaram uma delicia.

Se ainda não conhecem estes maravilhosos queijos vejam aqui: 

Espero que gostem.
Até já...

14 comentários:

  1. Uau, adoro esse queijo a escorrer!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Ai ca bons esses bifinhos!!! Adoro :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. hummm esse queijinho saindo está perfeito


    abraço
    Daniel Deywes
    www.feitonahora.com

    ResponderEliminar
  4. Parecem deliciosos...já tenho feito no género...e acrescento fiambre!

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto ,as vezes ponho fiambre também.
    Ficaram excelentes
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Lurdes os teus bifes ficaram uma delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Esse queijo a escorrer está uma tentação!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  8. Com esse queijinho a sair do bife, que delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá...........
    Que aspecto fenomenal ;).......... Adoro.....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Adoro bifinhos recheados, têm um aspecto muito bom :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  11. Lurdes costumo fazer assim, mas não com os ingredientes desta marca que não conheço, também não uso sal.

    beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  12. Uma deliciosa sugestão, Lurdes!
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...