Hoje trago-vos bifes de peru recheados, ficam muito bons.
Ingredientes:
- 5 bifes de peru grandinhos
- 5 fatias de fiambre
- 5 ovos cozidos
- Faz-se um refogado.
- Em cada bife põe-se uma tira de fiambre e um ovo e fecha-se com palitos.
- Põem-se a estufar temperado com sal, pimenta, colorau e alho.
- Deixa-se a estufar no minimo para ficar com um molhinho bem apurado.
Acompanhei com arroz de ervilhas e uma salada.
Espero que gostem.
Até já...
Gostei, tem muito bom aspecto, mesmo
ResponderEliminarJinhos fofos
Bom dia querida Lurdes,
ResponderEliminarEstes bifinhos são uma boa sugestão para o meu almoço.
Adorei a receita e a originalidade.
Beijinhos
Hummm... que bom, adoro tudo o que seja recheado com ovo.
ResponderEliminarEsses ficaram com um aspect maravalhosos amiga.
bjinhos
Lindos bifinhos e muito bem recheados!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro o sabor da carne de peru além de sem bem saudável...adorei esse modo de fazer, fica bem diferente e com certeza deliciosa...beijkas
ResponderEliminarParecem mesmo bons, eu gosto imenso de rechear assim a carne, fica com um sabor delicioso!
ResponderEliminarQUERIDA LURDES,
ResponderEliminarAMO CARNE DE PERU, IMAGINO O SABOR DESTES ROLINHOS QUE DELÍCIA.....HUMMMM!
RECEITA NOTA 10!
BJS ♥
Que delícia,nunca tinha feito bife de peru,agora vou fazer beijos
ResponderEliminarFicaram super gulosos... Adoramos bifinhos recheados lá em casa..
ResponderEliminarbeijocas
Querida Lurdes,
ResponderEliminarMe serviria agorinha mesmo do seu prato MARAVILHOSO!!!
Hummm!!! Esse bife com esse molhinho encima do arroz... Nossa!!! Me acabaria de tanto comer (risos)...
Parabéns!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene