Seguidores

quarta-feira, 21 de março de 2012

Bifes de peru recheados com fiambre e ovo

Bom dia.
Hoje trago-vos bifes de peru recheados, ficam muito bons.


Ingredientes:

  • 5 bifes de peru grandinhos
  • 5 fatias de fiambre
  • 5 ovos cozidos
  1. Faz-se um refogado.
  2. Em cada bife põe-se uma tira de fiambre e um ovo e fecha-se com palitos.
  3. Põem-se a estufar temperado com sal, pimenta, colorau e alho.
  4. Deixa-se a estufar no minimo para ficar com um molhinho bem apurado.
Acompanhei com arroz de ervilhas e uma salada.
Espero que gostem.
Até já...

10 comentários:

  1. Gostei, tem muito bom aspecto, mesmo
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Bom dia querida Lurdes,
    Estes bifinhos são uma boa sugestão para o meu almoço.
    Adorei a receita e a originalidade.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm... que bom, adoro tudo o que seja recheado com ovo.
    Esses ficaram com um aspect maravalhosos amiga.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Lindos bifinhos e muito bem recheados!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro o sabor da carne de peru além de sem bem saudável...adorei esse modo de fazer, fica bem diferente e com certeza deliciosa...beijkas

    ResponderEliminar
  6. Parecem mesmo bons, eu gosto imenso de rechear assim a carne, fica com um sabor delicioso!

    ResponderEliminar
  7. QUERIDA LURDES,
    AMO CARNE DE PERU, IMAGINO O SABOR DESTES ROLINHOS QUE DELÍCIA.....HUMMMM!
    RECEITA NOTA 10!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  8. Que delícia,nunca tinha feito bife de peru,agora vou fazer beijos

    ResponderEliminar
  9. Ficaram super gulosos... Adoramos bifinhos recheados lá em casa..
    beijocas

    ResponderEliminar
  10. Querida Lurdes,
    Me serviria agorinha mesmo do seu prato MARAVILHOSO!!!
    Hummm!!! Esse bife com esse molhinho encima do arroz... Nossa!!! Me acabaria de tanto comer (risos)...
    Parabéns!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...