Trago-vos a tarte de morangos, que um dia destes tive de fazer à pressa, apareceram uns amigos e não tinha sobremesa. Faz-se rapidinho e fica muito boa.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- Creme francês
- Morangos q.b.
- Desenrola-se a massa e põe-se numa tarteita, pica-se o fundo e põe-se feijão.
- Vai ao forno a 200º até ficar bem folhadinha.
- Retira-se tira-se o feijão e deixa-se arrefecer.
- Depois enche-se o meio com creme francês e decora-se com morangos.
- Leva-se ao frigorifico até há hora de servir.
Espero que gostem.
Bom fim de semana.
Até já...
QUERIDA LURDES,
ResponderEliminarESTAS MASSAS FOLHADAS NOS AJUDAM MUITO NA COZINHA,RSRS. GOSTEI MUITO DA SUA TARTE, ALÉM DE PRÁTICA, FICOU LINDA E DELICIOSA!
BJS, BOM FIM DE SEMANA!
bem rapida e ficou bem linda!
ResponderEliminarBFS
beijocas
Linda atrete de mroangos, fresquinha sabe bem!
ResponderEliminarOlá Lurdes
ResponderEliminarEste tarte deve ser muito especial!!!
Adorei a sua visita e perdoe-me por demorar a retornar.
Um ótimo final de semana à vc
BJ00000000................
www.amigadamoda1.com
Excelente sugestão :)
ResponderEliminarBjokas
QUE DELÍCIA E FICOU LINDA,BOM FIM DE SEMANA BEIJOS
ResponderEliminarE fizeste uma sobremesa bem boa.
ResponderEliminarBjinho
Hummm, que delicia!!! É de dar aguá na boca!!! Beijinhos do TC.
ResponderEliminarHummmmmm, eu quero. Cris
ResponderEliminarNossa!!! ADOREI!!! Parece tão fácil, rápido e DELICIOSO!!!! Fiquei com muita vontade de experimentar essas massas folhadas...
ResponderEliminarGrande beijo e um ótimo final de semana, Irene
Massa folhada é mesmo uma mão na roda, facilitam e muito.Num instante vc fez uma sobremesa linda e deliciosa...beijkas
ResponderEliminarQue delicia pra um sábado, hummmm. cris
ResponderEliminarSuper fácil e com aspecto divinal.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Que Delicia!!!
ResponderEliminarEu também uso mts vezes as massas folhadas de compra.
Ficam sempre bem e são muito rapidas.
Beijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Sua torta está um espetáculo, adorei a receita, fico imaginando o sabor!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks
ResponderEliminarLurdes gostaria de saber como faz o seu creme françes. Acho que nao conheço esse creme e gostava de aprender :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/