Hoje trago-vos Pataniscas de bacalhau, todos cá em casa gostamos muito.
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau desfiado.
- Farinha
- 2 ovos pequenos
- salsa q.b.
- Sal q.b.
Eu faço a olho vou tentar explicar o melhor possivel.
- Numa tigela ponho um bocado de farinha.
- Vou juntando água e pondo mais farinha até ficar com a consistência da massa de um bolo.
- Junto-lhe os ovos, a salsa e o sal, e bato bem.
- Depois adiciona-se o bacalhau e mexe-se.
- Vai a fritar às colheradas de massa em óleo bem quente.
Acompanhei com arroz de feijão.
Espero que gostem.
Até já...
Lurdes, este pratinho ficou fantàstico jà faz uns aninhos que não como pataniscas de bacalahu e adoroooooooooo, esse arroz està um miminhos!
ResponderEliminarBjs
TAMBÉM GOSTO, PORQUE SERÁ???
ResponderEliminarjINHOS FOFOS
Que belo aspecto....humm.
ResponderEliminarBjkas
Lurdes,
ResponderEliminarO que eu gosto de pataniscas... As tuas estão bem apetitosas e muito bem acompanhadas com esse arrozinho de feijão : )
Muito bom... estao com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarQUERIDA LURDES,
ResponderEliminarRECEITAS COM BACALHAU SÃO SEMPRE BEM VINDAS ESTA FICOU BOA DEMAIS!
BJS
Humm.... que refeição saborosa.
ResponderEliminarAs pataniscas estão com um aspecto delicioso
Eu adoro pataniscas de bacalhau :)
ResponderEliminarQue refeição apetitosa :)
Bjokas
Adoro pataniscas de bacalhau , muito boa sugestão, bjs
ResponderEliminarTambém gosto muito de pataniscas, mas os restantes elementos da família não são grandes fãs ;(
ResponderEliminar~beijocas
Também gosto muito de pataniscas, mas os restantes elementos da família não são grandes fãs ;(
ResponderEliminar~beijocas
Bacalhau é sempre bom, essa receita deve ser ótima! Bjs!
ResponderEliminarHummm!!! Que refeição completa e DELICIOSA!!! ADOREI!!!
ResponderEliminarQuerida, muito obrigada pelo seu sempre carinho no meu cantinho...
Foi um enorme prazer tê-la conhecido neste mundo virtual... Você é MUITO ESPECIAL para mim...
Grande beijo, Irene