Este frango é muito fácil de fazer e fica muito saboroso.
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 kg de sal
- 1 limão
- Põe-se o sal no fundo de uma assadeira.
- Pica-se o limão com um garfo e mete-se dentro do frango.
- Leva-se ao forno até estar assado e lourinho.
Acompanhei com arroz de forno
Espero que gostem.
Bom fim de semana.
Até já...
Bom dia, amiga,
ResponderEliminarFrango ao sal???? Isto é frango à paneleiro, ou frango panasca, ou frango maricas, um frango que leva com um limão no coiso e tal não foge ao nome....
=D
Mas está com muito bom aspecto...
Bem cuidado Pedro, vê lá o que andas a comer,,,,,,,=D
Jinhos fofos para vocês 5
Lurdes, adoro o frango assim. Faço muitas vezes.
ResponderEliminarOntem variei um pouco, hoje temos ambas frango assado.
Bom fim-de-semana
Bjs
Fica com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarLourdes,
ResponderEliminarFicou com um aspeto bem apetitoso e com uma cor linda esse franguinho : )
Beijinhos
Na minha terra chama-se pito a paneleiro ehehe; ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Há que séculos que estou para experimentar frango ou peixe ao sal e depois nunca me lembro! bjs
ResponderEliminarAna
Fico sempre curiosa...tenho de experimentar esta receita "ao sal"...
ResponderEliminaro resultado está com aspecto bem delicioso :) o arroz também!
Beijinhos e bom fim de semana
ESTA É UMA RECEITA QUE TENHO VONTADE DE FAZER, E VENDO AQUI NO SEU CANTINHO ME DEU MAIS ÂNIMO. RECEITA APROVADÍSSIMA AMEI!
ResponderEliminarBEIJINHOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
que delícia,nunca tinha feito com frango,já fiz com costela,adorei a dica beijos
ResponderEliminarMuito bom de certeza! Só conhecia o peixe ao sal...
ResponderEliminarBeijinhos
É algo que nunca fiz, e k gabam imenso...
ResponderEliminarFicou com excelente aspecto :)
um beijo
ficou com uma cor muito bonita esta uma refeiçao de peras adorei bjs b.f.d
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarassim nunca fiz , já fiz foi dourada com sal e ficou muito bom , bjs e bom fim de semana!
Deve ser uma delicia, nunca fiz frango ao sal, um dia vou experimentar!
ResponderEliminarQuerida Lurdes,
ResponderEliminarADOREI!!! Receita super-fácil, rápido e DELICIOSO!!!
Levei a receita para experimentar...
Grande beijo, Irene