Seguidores

terça-feira, 6 de março de 2012

Pasteis folhados de carne

Bom dia.
Ao domingo não costumo fazer jantar, é sopa  e desta vez pasteis de carne.


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada do continente, traz 5 rectangulos.
  • Carne estufada e um chouriço.
  1. Partem-se as placas de massa folhada a meio e põe-se no forno até folharem e ficarem lourinhas
  2. Pica-se a carne e o chouriço.
  3. Faz-se um refogado e deita-se a carne e deixa-se apurar um pouco.
  4. Abrem-se os folhadinhos a meio e recheiam-se com a carne
  5. Voltam ao forno por 10 minutos.
Acompanhei com esta salada.
Espero que gostem.
Até já...




12 comentários:

  1. Lurdes este folhadinho ficaram lindo e sem duvida super gostosos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Lindos, já me servia de um ou dois ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. E que belo jantar! Gosto muito de folhados de carne, os teus estão com óptimo aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Ficou fenomenal,que aspecto bom.


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. LURDES QUERIDA,
    AMO PASTÉIS FOLHADOS ALÉM DE PRÁTICOS SÃO DELICIOSOS, GOSTEI MUITO DO SEU RECHEIO, FICOU MUITO APETITOSO!
    BJS...

    ResponderEliminar
  6. Olá Lurdes, ficam lindos, e devem estar uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Sempre que posso faço pasteis de forno, este seu ficou muito apetitoso!

    ResponderEliminar
  8. Querida Lurdes,
    Adorei a sugestão... Pastéis são sempre bem-vindos... Assados melhor ainda... Parecem DELICIOSOS!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...