Ao domingo não costumo fazer jantar, é sopa e desta vez pasteis de carne.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada do continente, traz 5 rectangulos.
- Carne estufada e um chouriço.
- Partem-se as placas de massa folhada a meio e põe-se no forno até folharem e ficarem lourinhas
- Pica-se a carne e o chouriço.
- Faz-se um refogado e deita-se a carne e deixa-se apurar um pouco.
- Abrem-se os folhadinhos a meio e recheiam-se com a carne
- Voltam ao forno por 10 minutos.
Acompanhei com esta salada.
Espero que gostem.
Até já...
Lurdes este folhadinho ficaram lindo e sem duvida super gostosos!
ResponderEliminarBjs
Lindos, já me servia de um ou dois ;)
ResponderEliminarBeijinhos
É um óptimo petisco!
ResponderEliminarLurdes ficaram uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarE que belo jantar! Gosto muito de folhados de carne, os teus estão com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Maravilhosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarFicou fenomenal,que aspecto bom.
Bjinhos
LURDES QUERIDA,
ResponderEliminarAMO PASTÉIS FOLHADOS ALÉM DE PRÁTICOS SÃO DELICIOSOS, GOSTEI MUITO DO SEU RECHEIO, FICOU MUITO APETITOSO!
BJS...
Olá Lurdes, ficam lindos, e devem estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Sempre que posso faço pasteis de forno, este seu ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão, bjs
ResponderEliminarQuerida Lurdes,
ResponderEliminarAdorei a sugestão... Pastéis são sempre bem-vindos... Assados melhor ainda... Parecem DELICIOSOS!!!
Grande beijo, Irene