O nosso jantar ontem foi panados de porco.
Ingredientes:
- Febras de porco
- Sal qb.
- Pimenta q.b.
- Alho q.b.
- Limão
- ovo
- pão ralado
- Temperei as febras com o sal, a pimenta, o alho e sumo de limão.
- Fritei passando-as por ovo e pão ralado.
- Acompanhei com arroz de ervilhas e uma salada.
Espero que gostem.
Até já
- Temperei as febras com o sal, a pimenta, o alho e o limão
Se sabia tinhamos comido lá em casa, jinhos fofos
ResponderEliminaradoro febras de porco panadas espeto com elas dentro de um pão e fica o meu almoço feito!
ResponderEliminarFicaram bem ao meu agrado!
Bjs
E que bela refeição :)
ResponderEliminarEu também as costumo fazer no forno, não fazem tão mal :)
Bjokas doces
QUE DELÍCIA,ANOTEI A RECEITA BEIJOS
ResponderEliminarJá tenho saudades de comer uns panados, gosto muito!
ResponderEliminarA vossa refeição é mesmo ao meu gosto, a saladinha incluída!
Gostei das louças, muito giras!
Beijinhos
FELIZ DE QUEM COMEU ESTE DELICIOSO JANTAR. FICOU SUPER APETITOSO, BOM DEMAIS!
ResponderEliminarBJS ♥
eu adoro esse tipo de refeiçao é muito bom e rapido adorei o aspecto dos teus bjs
ResponderEliminarAmiga Lurdes, o meu marido é viciado em panados. Sempre que lhe peço uma sugestão ele responde panados.
ResponderEliminarBeijinhos
hmmm uns panadinhos a estalar - adoro!
ResponderEliminarhmmm uns panadinhos a estalar - adoro!
ResponderEliminarÓtimo jantar, deve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarQuerida Lurdes,
ResponderEliminarQue refeição MARAVILHOSA, heim?
Sobrou um pouquinho (risos)??? Adoraria experimentar...
Grande beijo, Irene