Seguidores

quinta-feira, 15 de março de 2012

Panados de porco

Bom dia.
O nosso jantar ontem foi panados de porco.


Ingredientes:

  • Febras de porco
  • Sal qb.
  • Pimenta q.b.
  • Alho q.b.
  • Limão
  • ovo
  • pão ralado
  1. Temperei as febras com o sal, a pimenta, o alho e sumo de limão.
  2. Fritei passando-as por ovo e pão ralado.
  3. Acompanhei com arroz de ervilhas e uma salada.
Espero que gostem.
Até já





  1. Temperei as febras com o sal, a pimenta, o alho e o limão

12 comentários:

  1. Se sabia tinhamos comido lá em casa, jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. adoro febras de porco panadas espeto com elas dentro de um pão e fica o meu almoço feito!

    Ficaram bem ao meu agrado!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. E que bela refeição :)

    Eu também as costumo fazer no forno, não fazem tão mal :)

    Bjokas doces

    ResponderEliminar
  4. QUE DELÍCIA,ANOTEI A RECEITA BEIJOS

    ResponderEliminar
  5. Já tenho saudades de comer uns panados, gosto muito!
    A vossa refeição é mesmo ao meu gosto, a saladinha incluída!
    Gostei das louças, muito giras!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. FELIZ DE QUEM COMEU ESTE DELICIOSO JANTAR. FICOU SUPER APETITOSO, BOM DEMAIS!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  7. eu adoro esse tipo de refeiçao é muito bom e rapido adorei o aspecto dos teus bjs

    ResponderEliminar
  8. Amiga Lurdes, o meu marido é viciado em panados. Sempre que lhe peço uma sugestão ele responde panados.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. hmmm uns panadinhos a estalar - adoro!

    ResponderEliminar
  10. hmmm uns panadinhos a estalar - adoro!

    ResponderEliminar
  11. Ótimo jantar, deve ter ficado uma maravilha!

    ResponderEliminar
  12. Querida Lurdes,
    Que refeição MARAVILHOSA, heim?
    Sobrou um pouquinho (risos)??? Adoraria experimentar...
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...