Ingredientes:
- 4 lombos de bacalhau Dias
- Batatas para fritar cortadas fininhas
- 5 cebolas
- Azeite
- Vinagre
- Descascam-se as batatas e cortam-se às rodelas fininhas.
- Fritam-se e pôem-se num pirex
- Depois envolvem-se os lombos de bacalhau em farinha e fritam-se.
- Vão-se pondo em cima das batatas.
- Cortam-se as cebolas às rodelas e põem-se numa frigideira com azeite e deixa-se até que a cebola fique translucida.
- Rega-se com um pouco de vinagre e deixa-se mais uns minutos ao lume.
- Retira-se e rega-se o bacalhau.
AGRADEÇO AO BACALHAU DIAS, ESTA REFEIÇÃO FICOU DIVINA.
Espero que gostem.
Até já...
Eu amo bacalhau, pena que no Brasil é muito caro ...
ResponderEliminarabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Gostei da sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Espero que não leve a mal o comentário que vou fazer, mas esta é a típica receita "Bacalhau à Casa", que pelos menos centenas de Restaurantes usam em Portugal, dando-lhes sempre o nome da casa.
ResponderEliminarE é óptima, sem dúvida! :)
Ficou uma delicia,adoro o bacalhau assim.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
este bacalhau esta divino amiga bjus doces
ResponderEliminarBom dia querida!
ResponderEliminarHummmmm...adoro!
Bjs
Adoro bacalhau à Braga,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
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Me encanta el bacalao de cualquier forma y asi seguro esta buenisimo, besos
ResponderEliminarAdoro bacalhau Lurdes, o seu ficou belíssimo e com um aspecto super saboroso!!
ResponderEliminarBeijinhos
gosto mt o teu ficou super bjs bs
ResponderEliminarQue bacalhau com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma receita deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs
recuso-me a comentar esta maravilha ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Lurdes querida amiga, que encanto seu bacalhau adorei, uma receita saborosa e especial, maravilhosa.
ResponderEliminarBeijos Luci
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarOlá Lurdes.
ResponderEliminarOra ai está uma forma de fazer bacalhau que nunca experimentei.
Parabéns pela parceria.
Beijinhos
Nossa! Por aqui não encontramos boas postas de bacalhau, só na época da Páscoa :-/
ResponderEliminarFicou linda essa receita! :)
Ai que bacalhau mais divino e delicioso!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.