Seguidores

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Medalhões de pescada panados no forno

BOM DIA A TODAS/OS E UM ÓTIMO FIM DE SEMANA

Ingredientes:

  • 4 medalhões de pescada
  • Flor de sal Necton
  • Ervas finas da Margão
  • 1 ovo
  • Pão ralado q.b.
  • Azeite q.b.
  1. Temperei uma hora antes os medalhões com sal e as ervas finas.
  2. Bati o ovo e passei os medalhões por ovo e pão ralado.
  3. Meti dentro de um tabuleiro de ir ao forno e reguei com um pouco de azeite.
  4. Levei ao forno a 180º durante 15 minutos.
  5. Acompanhei com arroz de açafrão e esparregado de espinafres.
 Com Sal Necton e as Ervas Finas da Margão este peixe ficou uma delicia.
Espero que gostem.
Até já...

17 comentários:

  1. Uma refeição bem fácil de preparar e de certeza bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. minha querida mas que perfeitos e deliciosossss ameiiiiiiiiiii

    ResponderEliminar
  3. Oi Lurdes, fiquei com água na boca ao ver este rato.Beijos e bom final de semana.

    ResponderEliminar
  4. Olá querida,
    Hummm que delícia!
    Beijos e um bom fds.

    ResponderEliminar
  5. Hummm!
    Adoro peixe e esses medalhões parecem super apetitosos.
    Bjsssss amiga e um lindo FDS p/vcs.

    ResponderEliminar
  6. Fácil, prática e muito saborosa. Gostei muito.

    ResponderEliminar
  7. Uma óptima refeição :) Bem prática!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Excelente sugestão, muito melhor para a saúde que fritos :-) tem óptimo aspecto :-)

    ResponderEliminar
  9. Um refeiçaõ bem deliciosa
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Maravilha este peixinho! Adoro!
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  11. Maravilha este peixinho! Adorei!
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  12. Tudo saboroso, o peixe o arroz e o esparregado. Uma refeição como eu gosto!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...