Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada
- Flor de sal Necton
- Ervas finas da Margão
- 1 ovo
- Pão ralado q.b.
- Azeite q.b.
- Temperei uma hora antes os medalhões com sal e as ervas finas.
- Bati o ovo e passei os medalhões por ovo e pão ralado.
- Meti dentro de um tabuleiro de ir ao forno e reguei com um pouco de azeite.
- Levei ao forno a 180º durante 15 minutos.
- Acompanhei com arroz de açafrão e esparregado de espinafres.
Com Sal Necton e as Ervas Finas da Margão este peixe ficou uma delicia.
Espero que gostem.
Até já...
Uma refeição bem fácil de preparar e de certeza bem apetitosa!
ResponderEliminarminha querida mas que perfeitos e deliciosossss ameiiiiiiiiiii
ResponderEliminarÓtima sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Oi Lurdes, fiquei com água na boca ao ver este rato.Beijos e bom final de semana.
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarHummm que delícia!
Beijos e um bom fds.
ummm gostoso e saudável. bj, querida
ResponderEliminarBem apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm!
ResponderEliminarAdoro peixe e esses medalhões parecem super apetitosos.
Bjsssss amiga e um lindo FDS p/vcs.
Fácil, prática e muito saborosa. Gostei muito.
ResponderEliminarUma óptima refeição :) Bem prática!
ResponderEliminarBeijinhos*
Excelente sugestão, muito melhor para a saúde que fritos :-) tem óptimo aspecto :-)
ResponderEliminarUm refeiçaõ bem deliciosa
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Maravilha este peixinho! Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Maravilha este peixinho! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Adoro estas refeições assim! :)
ResponderEliminarTudo saboroso, o peixe o arroz e o esparregado. Uma refeição como eu gosto!!
ResponderEliminarUma deliciosa refeição!
ResponderEliminar