Ingredientes:
- Bifes de peru
- Sal tradicional Marnoto
- Pimenta branca Suldouro
- Alho moído suldouro
- 1 fatia de queijo para cada bife
- Temperam-se os bifes com sal, pimenta e alho moído.
- Depois dobram-se os bifes e no meio pôe-se uma fatia de queijo e fecha-se com palitos.
- Eu costumo fazer com dois bifes, mas estes eram grandes por isso os dobrei.
- Passa-se por ovo e pão ralado e fritam-se.
Ficaram uma delicia.
Se ainda não conhecem estes maravilhosos queijos vejam aqui: www.lacticiniosmaf.pai.p
Espero que gostem.
Até já...
Uau, adoro esse queijo a escorrer!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Ai ca bons esses bifinhos!!! Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
hummm esse queijinho saindo está perfeito
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
www.feitonahora.com
Parecem deliciosos...já tenho feito no género...e acrescento fiambre!
ResponderEliminarGosto tanto ,as vezes ponho fiambre também.
ResponderEliminarFicaram excelentes
bjs
Lurdes os teus bifes ficaram uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarEsse queijo a escorrer está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Hummmmm que bom aspeto :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Com esse queijinho a sair do bife, que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá...........
ResponderEliminarQue aspecto fenomenal ;).......... Adoro.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro bifinhos recheados, têm um aspecto muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Lurdes costumo fazer assim, mas não com os ingredientes desta marca que não conheço, também não uso sal.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
minha querida esta divino bjus
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão, Lurdes!
ResponderEliminarBj,
Lylia