Fiz este semifrio com o queijo creme dos Lacticímios Maf, ficou uma delicia.
Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina
- 1 dl de leite
- 4 gemas
- 80 g de açúcar
- 200 g queijo creme Maf
- 5 dl de natas
- morangos q.b.
- Ponha de molho as folhas de gelatina e aqueça o leite.
- Bata as gemas com o açúcar e adicione o leite morno.
- Leve o preparado a banho-maria e vá batendo até obter um creme fofo.
- Escorra a gelatina e acrescente ao creme mexendo bem até se dissolver.
- Retire do calor e deixe arrefecer.
- Bata o creme de queijo e envolva-o nas gemas.
- Batas as natas e adicione-as ao preparado anterior.
- Vire o preparado para uma forma de abrir, alise o preparado e leve ao congelador durante 6 horas.
- Quando for para servir desenforme e decore a gosto, eu decorei com morangos.
Esta fatia é para vocês
Espero que gostem
Até já...
Hummmm... parece tão gostoso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Ficou lindo Lurdes!
ResponderEliminarBjs
Bom dia! Acho que uma fatia não chega! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou lindo, o corte perfeito, delicia pura, bom fds bjs !!!
ResponderEliminarFicou fantástico!!!
ResponderEliminarBjs :)
Linda sobremesa
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Estrondoso aspecto.......... 5*****........... adoro .....
ResponderEliminarBeijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Parece-me delicioso esse semi-frio!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Oi Lurdes, me deu vontade de puxar um banquinho e começar uma prosa com você saboreando uma fatia dessa delícia kkkkk
ResponderEliminarBjsssssss querida e um FDS abençoado p/vcs
Que semifrio tão bom!!! Fiquei com vontade de roubar essa fatia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Lindo e com tudo para ser uma delicia
ResponderEliminarbj
Oi querida, eu aceito essa fatia!
ResponderEliminarHummmm que delícia amiga.
Beijos e um bom fds
Acho que era hoje que eu devia ter-lhe feito uma visitinha e não era por causa dessa fatia deliciosa, nada disso ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Bem apetitoso esse semifrio, até que já comia essa fatia com todo o gosto! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Ficou com muito bom aspecto e uma textura fantástica, não conheço esse queijo vou investigar.
ResponderEliminarBeijos
Gosto muito de usar queijos nos semifrios, são deliciosos, adorei a tua sugestão
ResponderEliminarBeijokas
Ai que bom aspecto =)
ResponderEliminar