Esta receita de bacalhau foi uma colega de trabalho da minha Filha que lha deu, daí dar-lhe o nome de Bacalhau à Joana.
Ingredientes:
- 3 postas de Bacalhau Dias
- Pimenta Suldouro
- Sal marinho Marnoto
- 1 cebola
- Batatas aos palitos para fritar
- Metade de uma garrafa de polpa de tomate das pequeninas
- Azeite
- 2 pimentos, 1 verde e outro vermelho
- Azeitonas q.b.
- Num tacho pôe-se a cebola às rodelas o azeite e deixa-se a cebola ficar transparente.
- Adicionam-se a polpa de tomate, o bacalhau desfiado e a polpa de tomate.
- Tempera-se com o sal e a pimenta.
- Deixa-se refogar lentamente.
- Fritam-se as batatas.
- Num pirex pôe-se algumas batatas a cobrir o fundo.
- Despeja-se sobre as baratas o refogado, e coloca-se o resto das batatas por cima.
- Vai ao forno durante 10 minutos só para dar cor.
Nesta refeição usei: Bacalhau dias
Pimenta Suldouro
Sal Marinho Marnoto
AGRADEÇO AO BACALHAU DIAS, À SULDOURO E À NECTON, ESTA RECEITA FICOU DIVINA.
Espero que gostem.
Até já...
hum que bacalhau com tão bom aspecto, ficou delicioso e bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de bacalhau :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma óptima refeição!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Com certeza , está de babar.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Adoro bacalhau e achei esta receita deliciosa.
ResponderEliminarVou ter que fazer
bjs
Tem um aspecto mesmo bom esse bacalhau
ResponderEliminarBjokas
Ver passatempo até 31 outubro http://saboresleveslena.blogspot.pt/2013/10/2-aniversario-do-blog-e-1-passatempo.html
Deve ser mesmo bom...o aspeto não engana!!!
ResponderEliminarBjs
Nossa, esse prato deve estar bom D+
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gostei muito do aspecto uma refeicao bem simples mas deliciosa...
ResponderEliminarBeijinhos