Ingredientes:
- 1,5 de vitela para estufar
- 1 cebola
- Cenouras
- Ervilhas
- Sal Marnoto tradicional
- 1 caldo de carne
- azeite
- Vinho branco
- Coloquei na panela de pressão as cebolas cortadas em rodelas, o caldo de carne, uma chávena de vinho, azeite e o sal.
- Meti a vitela e adicionei um bocado de água.
- Fechei a panela e deixei estufar durante 30 minutos.
- Abri a panela e pus as cenouras e as ervilhas e deixei cozer sem fechar a panela para ir deitando água aos poucos para que ficasse um molho grosso.
- Retirei a carne para uma travessa e cortei às fatias.
- Acompanhei com arroz branco e BATATAS FRITAS A SALOINHA.
Agradeço A SALOINHA os produtos que me enviou.
Agradeço à Necton este fantástico sal.
Agradeço à Necton este fantástico sal.
Espero que gostem.
Até já...
Gosto bastante desta comida tão tradicional, e as batatas fritas de pacote são uma perdição e acompanham muito bem o pior é parar de as comer.
ResponderEliminarBeijinho
Delciosa refeição, Lurdes!
ResponderEliminarBj e ótima quarta,
Lylia
Está de comer com os olhos! Hummmm tem sabor de quero mais! Bjo!
ResponderEliminarOi Lurdes, tipo da refeição que eu adoro...
ResponderEliminarHummm!
Bjsssssssssss querida
super a tua sugestao e batata frita humm adoro bjs bs
ResponderEliminarUma refeição bem caseirinha e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Uma comidinha caseira super gostosa!!
ResponderEliminarBeijinhps
Querida Lurdes!!
ResponderEliminarQue receita mais linda, adorei e quero um pouco. Parabéns beijos Luci
Uma refeição sempre agradável e saborosa!
ResponderEliminarBjs
Nham nham :)
ResponderEliminarOlá! Vim retribuir a visita. Já sou seguidora do seu blog. Adorei o seu cantinho. Virei visitar mais vezes. Bjs
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