Ingredientes:
- 1 cebola grande
- Azeite q.b.
- Batata palha A Saloinha
- 3 postas de Bacalhau Dias
- Alho q.b. Suldouro
- Salsa q.b. Suldouro
- 8 ovos inteiros e batidos
- Azeitonas q.b.
- Numa wok põe-se a cebola às rodelas e o azeite, quando a cebola estiver transparente, adiciona-se o bacalhau desfiado e polvilha-se com um bocadinho de alho moído.
- Deixa-se em lume brando por 10 minutos.
- Adicionam-se as batatas palha e envolvem-se.
- Batem-se os ovos como para omelete e despejam-se em cima das batatas, vai-se deixando no lume brando para os ovos irem cozendo, mas não demais, vai-se mexendo.
- Quando pronto vira-se para uma travessa e salpica-se salsa por cima e enfeita-se com azeitonas.
Agradeço à Suldouro, ao Bacalhau dias e à Saloinha, este bacalhau ficou muito saboroso.
Espero que gostem
Até já...
Hoje que se fala tanto da alimentação...
ResponderEliminar...ando em busca de títulos curiosos...e ver a escolha dos blogs.
Boa sugestão para hoje!
Ficou com uma aparência muito boa!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Uma delicia :)
ResponderEliminarBjs
Ummmmmmm delicioso¡¡, besos
ResponderEliminarUm prato que é sempre um sucesso
ResponderEliminarOlá, vi sua publicação e vim conferir a receita, adoro bacalhau.
ResponderEliminarFicou muito apetitoso!
Bjuss!!!
Um pratinho que adoro!!
ResponderEliminarFicou delicioso!
Beijoca!
Cláudia L.
minha amiga esta receita esta perfeita como eu mesmo adoro parabens bjus dces
ResponderEliminarQue prato heim amiga?
ResponderEliminarSensacional, eu sou fã de bacalhau à Brás e o teu parece delicioso.
Amiga, muito obrigada de verdade pelo carinho viu?
Adoro a tua amizade.
Bjssssssss
Gosto tanto de bacalhau à brás!!! Tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto tanto e esse ficou mesmo uma delicia
ResponderEliminarDeu-me fome
bjs
Adoro bacalhau e este me deixou com vontade.Beijos.
ResponderEliminarOlá, Lurdes,
ResponderEliminarVou confessar, gosto de bacalhau de todo jeito, rsrs. No entanto, o seu bacalhau a Brás ficou com um aspecto muito saboroso!
Beijinho!
Bacalhau à Brás é tudo de bom, o seu ficou bem apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos