Seguidores

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Pudim de Requeijão do Convento de Santa Clara

Bom dia a todas/os
Este pudim é uma delicia, sugiro que experimentem.



  • 500 g de requeijão
  • 500 g de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 8 gemas de ovos
  • Amêndoa moida ( não pus )
  1. Escorre-se o requeijão e desfaz-se.
  2. Batem-se todos os ingredientes bem batidos.
  3. Vira-se para uma forma de pudim já caramelizada.
  4. Leva-se a cozer em banho-maria durante 20 minutos, cozi na panela de pressão.

Esta fatia é para quem quiser provar.

Espero que gostem.
Até já...

17 comentários:

  1. Adoro pudins e este ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Parece DIVINO... Huuuuuuuummmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Lu querida,
    que pudim maravilhoso, adoro!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Fiquei tentada com esta tua sugestão.
    Bjos

    ResponderEliminar
  5. Ficou muito lindo e certamente delicioso...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Parece ser delicioso, e que aspecto o interior é divinal e tentador.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Nossa!!! Deve ser uma delícia :-)
    Ficou lindo!

    ResponderEliminar
  8. Nossa Lurdes! Qta cremosidade num doce só! Certamente ficou delicioso!
    Bjs querida, fique com Deus! ♥
    www.viveraprendendo.com

    ResponderEliminar
  9. Nunca fiz pudim de requeijão! Este tem óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Olá querida, boa tarde!
    A cremosidade desse pudim me encantou!
    Beijos

    ResponderEliminar
  11. adoro pudim e este esta mt bonito e tem um aspecto mt bom bjs bs

    ResponderEliminar
  12. Anotadinho e vou experimentar, Adorei Lurdes!!!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  13. Ficou um pudim mesmo perfeitinho!! Eu adoro pudim de requeijão
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...