Seguidores

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

LOMBOS DE BACALHAU DIAS ASSADOS COM BATATA A MURRO

Bom dia a todas/os e uma boa semana.


Ingredientes:

  • 1 cebola
  • Azeite
  • Batatas para assar, eu costumo fazer com batata mais pequenina, mas não tinha.
  • 4 lombos de bacalhau Dias
  • Sal Marinho Marnoto da Necton
  • Alho moído Suldouro
  1. Lavam-se as batatas muito bem e põem-se num tabuleiro de forno já com cebola.
  2. Regam-se com azeite e temperam-se com sal.
  3. Quando estiverem quase assadas, tiram-se do tabuleiro e pôem-se os lombos de bacalhau.
  4. Tempera-se o bacalhau com sal, alho e adiciona-se mais um pouco de azeite.
  5. Mete-se no forno.
  6. Dá-se um murro às batatas e juntam-se ao bacalhau.
  7. Quando estiver assado serve-se.
AGRADEÇO AO BACALHAU DIAS E À SULDOURO PELOS INGREDIENTES MARAVILHOSOS, QUE FEZ ESTA REFEIÇÃO UMA VERDADEIRA DELICIA

Espero que gostem.
Até já...

12 comentários:

  1. Hummmm........que ótimo aspecto!!!!!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  2. Agora que os dias mornos se vão instalando...
    esta sugestão veio ao encontro dos meus desejos!

    ResponderEliminar
  3. amiga eu adoro bacalhau com batatas ao murro ameiii o seu esta divino bjus doces

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro bacalhau assado e este parece estar perfeito.
    Bjs

    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. É mesmo como me sabe bem o bacalhau :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Sabe que nunca comi bacalhau deve ser uma delícia.

    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  7. Adoro bacalhau e sua receita parece muito saborosa.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  8. Bacalhau assado sabe sempre bem :)

    Beijinhos e boa semana*

    ResponderEliminar
  9. Humm esse bacalhau fico maravilhoso e essas batatinhas .... Adoro!!

    Beijocas!!!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo Vosso carinho, voltem sempre...
Até já...