Ingredientes:
- 1 cebola
- Azeite
- Batatas para assar, eu costumo fazer com batata mais pequenina, mas não tinha.
- 4 lombos de bacalhau Dias
- Sal Marinho Marnoto da Necton
- Alho moído Suldouro
- Lavam-se as batatas muito bem e põem-se num tabuleiro de forno já com cebola.
- Regam-se com azeite e temperam-se com sal.
- Quando estiverem quase assadas, tiram-se do tabuleiro e pôem-se os lombos de bacalhau.
- Tempera-se o bacalhau com sal, alho e adiciona-se mais um pouco de azeite.
- Mete-se no forno.
- Dá-se um murro às batatas e juntam-se ao bacalhau.
- Quando estiver assado serve-se.
AGRADEÇO AO BACALHAU DIAS E À SULDOURO PELOS INGREDIENTES MARAVILHOSOS, QUE FEZ ESTA REFEIÇÃO UMA VERDADEIRA DELICIA
Espero que gostem.
Até já...
Hummmm........que ótimo aspecto!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Agora que os dias mornos se vão instalando...
ResponderEliminaresta sugestão veio ao encontro dos meus desejos!
amiga eu adoro bacalhau com batatas ao murro ameiii o seu esta divino bjus doces
ResponderEliminarEu adoro bacalhau assado e este parece estar perfeito.
ResponderEliminarBjs
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
É mesmo como me sabe bem o bacalhau :)
ResponderEliminarbeijinhos
wuau adoro bjs bs
ResponderEliminarSabe que nunca comi bacalhau deve ser uma delícia.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Adoro bacalhau e sua receita parece muito saborosa.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarBacalhau assado sabe sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Humm esse bacalhau fico maravilhoso e essas batatinhas .... Adoro!!
ResponderEliminarBeijocas!!!
Cláudia L.
Nossa!! Tudo de bom, eu amo bacalhau! :-)
ResponderEliminarMas que belo bacalhau :)...bjokitas
ResponderEliminar