Este foi o prato que fiz para o primeiro dia do ano.
Ingredientes:
- Anho
- Batatas para assar
- 1 cebola grande
- Sal Necton
- Alho em pó Suldouro
- Louro em folha Suldouro
- Pimentão doce Suldouro
- Pimenta Branca Suldouro
- Vinho branco
- No dia anterior põe-se o anho numa bacia e tempera-se com o Sal, o alho em pó, o louro, o pimentão doce, a pimenta e rega-se com o vinho branco.
- Numa assadeira põe-se a cebola cortada às rodelas, por cima o anho e adiciona-se os temperos juntamente com o vinho.
- Adicionam-se as batatas e temperam-se com mais um bocadinho de sal, alho e pimenta.
- Leva-se ao forno a 180º .
- Quando o anho e as batatas estiverem assados e lourinhos está pronto.
Espero que gostem.
Até já...
Ficou com ótimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que bela sugestão. Gostei muito,
ResponderEliminarBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Lurdes ficou uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarGosto tanto mas como sou a unica cá em casa acabo por nunca fazer.
ResponderEliminarBj
Olá Lurdes! Esse prato, feito no forno, tem mesmo aquele ar de comidinha reconfortante que tanto se quer (e precisa) no primeiro dia do ano.
ResponderEliminarBeijinho.
Que belo assado, Lurdes! E a esta hora já me deu cá uma vontade de ir almoçar!! Beijinhos.
ResponderEliminarHá muito que não como!
ResponderEliminarServiu de sugestão!
Tenha um dia bem bom!
Que saudades me fizeste agora, na minha avó comíamos assado em forno de lenha!!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Ola' Lurdes.
ResponderEliminarEste prato ficou bom demaisl
Delicioso.
Um abraço.
Thais
Que delícia, Lurdes!
ResponderEliminarFeliz 2014 para você!
Bj,
Lylia
Ficou com uma carinha de deliciosa essa refeição, hummmm
ResponderEliminarAmiga, desejo um 2014 maravilhoso, especial e abençoado p/vc e p/tua família e que desse cantinho venham mais delícias como essa...
Bjsssssssssss
Não conhecia anho, mas a carne ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Amiga,
ResponderEliminarnão conheço essa carene mas pela receita e foto ficou 10!
Bjs
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarSelene
Ficou lindo e eu adoro, por cá também fizemos mas com arroz, é uma delicia.
ResponderEliminarEste está com um ar delicioso, nada seco e as batatinhas são sempre uma delicia.
Beijinhos
a minha mãe costumava fazer anho assado.Já tenho saudades...
ResponderEliminarbjns
Aqui em casa o marido adora anho...
ResponderEliminarficou com muito bom aspecto.
bjos
Olá Lurdes
ResponderEliminarParece delicioso!
AMIGA DA MODA by Kinha
Oi amiga,
ResponderEliminarFELIZ 2014!!! Com muita saúde, paz, sabedoria e muitas DELÍCIAS!!!
Eu tirei alguns dias para descansar e agora estou de volta...
Devo ter perdido muitas DELÍCIAS como essa... ADOREI!!!
Grande beijo, Irene