Para aproveitar uma coxa de coelho e um lombo resolvi fazer estas empadas, ficaram óptimas.
Ingredientes:
- 2 embalagens de massa folhada
- Coelho
- Cebola
- Azeite q.b.
- Alho granulado suldouro
- Pimenta branca suldouro
- Sal marnoto da Necton
- Desfia-se o coelho e reserva-se.
- Faz-se um estrugido e quando estiver bem lourinho junta-se o coelho, o sal, o alho e a pimenta e deixa-se apurar.
- Desenrola-se a massa folhada e cortam-se circulos para meter dentro das formas.
- Deita-se um bocado do preparado em cada uma e tapa-se com massa folhada.
- Leva-se ao forno a 200º até a massa folhar e ficar douradinha.
Espero que gostem.
Até já...
Tá com um aspecto saboroso.
ResponderEliminarBjs
Lurdes ficaram lindas e certamente uma maravilha eu gostei muito hoje tenha andado com umas ideias de ir fazer empadas...um beijinho.
ResponderEliminarFicaram com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarEstão lindas e devem ser deliciosas! Nunca comi empadas de coelho...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram apetitosas, já comia algumas :)
ResponderEliminarUma forma simples e excelente de aproveitar restos de carne,fazendo um prato novo
Bjns
Isabel
Que lindas empadas, gosto tanto! Já comia uma! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Nunca experimentei coelho, mas essas suas empadinhas estão de dar água na boca :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Lu,
ResponderEliminareu nunca provei carne de coelho, mas essas empadas tem um aspecto tentador!
Bjs
Te han quedado unos pastelitos maravillosos y ricos. Besicos
ResponderEliminarUma receita simples e deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Também ando numa de empadas...vou guardar esta receita!
ResponderEliminarTudo de bom!!!
amiga eu amo colehos e em forma de empada deve estar divina mesmo bjokas doces
ResponderEliminarUma sugestão bem prática e ficou com muito bom aspecto, gosto bastante de coelho.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto imenso de Empadas que são a especialidade de Castelo Branco (minha terra adoptiva). Estas que nos ofereces hoje, além de servirem de aproveitamento para alguma carne que sobre, são uma deliciosa refeição. Gostei muito, ficaram mesmo lindas. Bjs. Bombom
ResponderEliminarTambém já fiz e são deliciosas.
ResponderEliminarBjs, Susana
Bem originais essas empadas!! Adorei a ideia :)
ResponderEliminarbeijinhos