Ingredientes:
- Entrecosto
- 1 cebola
- Azeite q.b.
- Vinho Branco q.b.
- Sal tradicional da Necton
- Pimenta branca da Suldouro
- 2 Folhas de louro da Suldouro
- Pimentão doce da Suldouro
- Ervas Provance Suldouro
- No dia anterior tempera-se o entrecosto com sal, pimenta, louro, pimentão doce, ervas de provence e o vinho branco.
- Numa assadeira de barro põe-se a cebola às rodelas e o entrecosto com a marinada.
- Rega-se com azeite.
- Leva-se ao forno vai-se virando o entrecosto para assar bem dos dois lados.
- Quando estiver assado e lourinho está pronto a servir.
Espero que gostem.
Até já...
Gosto tanto ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Lurdes
ResponderEliminarEntrecosto são costelas de porco?
Ótima 3º para vc...
AMIGA DA MODA by Kinha
Lu querida,
ResponderEliminarcarninha mais que saborosa!
Bjs
Lurdes...já se comia!
ResponderEliminarHoje vou assar tintureira...e fazer umas papas de abóbora...pois os meus pais adoram! Bj
Olá, tudo bem?
ResponderEliminarAdorei seu blog, encontrei muita informação e coisas interessantes, parabéns.
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Gosto tanto e este ficou uma delicia.
ResponderEliminarbj
Adoro entrecosto no forno
ResponderEliminarMinha mãe gosta de entrecosto - vou mandar a tua receita pra ela!
ResponderEliminarBjim
Léia
Ummmmmmmmm todo un manjar¡¡¡ besos
ResponderEliminarHumm gosto tanto :)
ResponderEliminarEsse pratinho com um pure de batata ui ui
Beijoca
Cláudia L.
Adoro! :)
ResponderEliminarBeijinho
Que belo assado Lourdes, adoro carnes assim, ficam suculentas e muito saborosas, adorei os ingredientes, com certeza ficou bem aromática e deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto de entrecosto, ficou óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro entrecosto assado, é tão bom!!! O teu ficou mesmo apetitoso! Deu vontade de provar! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Este entrecosto ficou com uma cor tão apetitosa! Excelente!
ResponderEliminarBjs