Ingredientes:
- 200 g de queijo creme da Lactimaf
- Geleia de morango da Casa da Prisca
- 8 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 180 g de bolacha maria
- 100 g de manteiga derretida
- Pica-se a bolacha até ficar em pó e mistura-se bem a manteiga derretida.
- Espalhar a bolacha no fundo de uma tarteira amovível, e levar ao frigorifico.
- Por de molho as folhas de gelatina em água fria.
- Numa tigela misturar o leite condensado com o queijo creme.
- Levar a gelatina ao micro-ondas e juntar ao preparado.
- Bater as natas em chantily e envolver.
- Virar para a tarteira e levar ao frigorifico até solidificar.
Estes foram os produtos que utilizei, agradeço à Casa da Prisca e à Lactimaf.
Espero que gostem
Até já...
Bela fatia, bem gulosa.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Olá Lurdes
ResponderEliminarQue boa sugestão. Deve estar tão guloso...
Beijos e boa semana.
Que bom aspecto, deve ser uma delicia
ResponderEliminarLurdes...receita guardada!
ResponderEliminarParece delicioso!
Ai que aspecto tão gostoso!!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicioso cheesecake,...
ResponderEliminarBeijinhos e bom ano 2014!
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Lurdes devia estar uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarPerfect! O aspecto é uma delícia, ficou super convidativa hummmm tem gostinho de quero mais! Bjo!
ResponderEliminarAdoro! Tem óptimo aspecto...
ResponderEliminarBeijinho*
Esta cheese cake é demais. Deliciosa.
ResponderEliminarUn abraço.
Thais
Ummmmmm que delicia¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarOi Lurdes, já acho cheseecake delicioso e quando é de morango, hummmm
ResponderEliminarA foto consegue mostrar a delícia que o teu deve ter ficado...
Bjsssss querida
Humm que delicia!
ResponderEliminarFicou mesmo super apetitoso ;)
Beijinho e Boa Semana
Cláudia L.
Eu não resistiria a uma deliciosa fatia desse cheesecake de morango! Ótima sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Com esta delícia vamos ter uma ótima semana.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá, vim visitar :)
ResponderEliminarAdorooo Cheesecake e morangos e fiquei com água na boca com esta sua receita!
Nunca experimentei usar leite condensado mas aposto que fica ainda mais delicioso. Hei-de fazer assim :)
Bjs
Olá Lurdes, cá estou de volta das férias. Adorei sua cheesecake, gosto muito dessas sobremesas, e a sua ficou fantástica. Sendo de morangos é delicia na certa. Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz 2014 para você e sua família, com muita saúde, paz e muitas alegrias. Beijinhos e uma ótima semana amiga.
ResponderEliminarEu queroooooooooo!
ResponderEliminarEspetáculo de receita, arrasou amiga!
Bjs
Eu adoro cheesecake, ficou com um aspecto delicioso! Tão bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Lurdes
ResponderEliminarDelícia…srá que consigo fazer?
AMIGA DA MODA by Kinha
delicioso muito mesmo e sabe tão bem este tipo de sobremesas, ficou lindo e tentador, ou melhor bem guloso.
ResponderEliminarBeijinhos
Como sou curiosa, vim conhecer a minha "nova" comentadora e deparo-me contigo, que conheço de nome há tanto tempo, mas não te associava a os Sabores Autênticos. Vou acrescentar-te à minha colecção! Quando vi que eras de Sta Maria da Feira, fui logo ver se tinhas a receita de uma Regueifa que adoro. E lá encontrei uma que um dia destes vou tentar fazer, embora seja muito azelha para massas lêvedas. voltaremos a encontrar-nos brevemente. Bjs. Bombom
ResponderEliminarAdorei a sugestão, deliciosa...
ResponderEliminarFeliz Semana Lurdes!!!
1000 Beijokinhas
Querida Lurdes,
ResponderEliminarQue sobremesa LINDA e DELICIOSA!!! Adoraria experimentar... Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Maravilhoso o teu cheesecake! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá Lurdes!
ResponderEliminarQue bela receita! Além de linda certamente ficou deliciosa!
Bjs e boa semana! ♥
www.viveraprendendo.com
Como é possível resistir???
ResponderEliminarBjs, Susana
que delicia amiga amei bjus doces
ResponderEliminarQue lindo e que guloso ficou!
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