Ingredientes:
- 1 Kg de pescada
- 1 cebola
- Alho granulado da Suldouro
- 1 folha de louro da Suldouro
- Noz moscada da suldouro
- Pimenta branca da Suldouro
- Sal grosso da Necton
- Molho Béchamel q.b.
- 200 gr de espinafres
- Puré de batata
- Azeite
- Leite
- Margarina
- Num tacho com água temperada com sal coloca-se a pescada a cozer.
- Noutro tacho põem-se os espinafres a cozer.
- Faz-se o puré de batata conforme as instruções da embalagem.
- Quando a pescada estiver cozida, escorra e tire-lhe a pele e as espinhas e reserve.
- Assim que os espinafres estiverem cozidos retire do tacho e deixe escorrer.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite a folha de louro, a cebola cortada em rodelas e o alho.
- Deixe alourar e junte a pescada, tempere com pimenta, noz moscada e adicione os espinafres e salteie.
- Num pirex coloque puré de batata por cima a mistura da pescada e cubra com o molho bechamel.
- Leve ao forno a gratinar.
Fontes: Na cozinha da Leonor e o Cantinho da Marta
Espero que gostem.
Até já
Lurdes...parece delicioso!
ResponderEliminarHei-de experimentar!
bjs Maria da Graça
Ficou com uma apresentação excelente, gostei muito. Bjs
ResponderEliminarAcho que ia gostar muito desse pratinho! :D
ResponderEliminarUma boa sugestão para o fim-de-semana!
ResponderEliminarBom dia Lu!
ResponderEliminarSugestão mais que perfeita!
Bjs, bom fds ♥
Adoro tudo o que é gratinado.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Ficou tão cremosa, uma forma deliciosa de comer peixe.
ResponderEliminarBeijinhos
Acho que vou experimentar em breve :)
ResponderEliminaradoro peixe e a tua pescada ela esta super que aspceto tao bom humm bjs bfs
ResponderEliminarOlá Lurdes
ResponderEliminarAdorei esta receita.
AMIGA DA MODA by Kinha
Uma deliciosa refeição,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Me encanta tu receta, deliciosa, besos
ResponderEliminarOlá Lurdes
ResponderEliminarAdoro emêndoas e este bolo parece uma delícia.
Ótima semana para vc…
AMIGA DA MODA by Kinha