Quando vi esta receita no blog Sweet Gula pensei têm um fantástico aspeto e meti mãos à obra, mas não é só o aspeto são maravilhosas e viciantes de tão boas que são.
Agradeço ao Célio Cruz a partilha.
Ingredientes:
- 200 g de chocolate Pantagruel
- 60 g de manteiga sem sal
- 2 0vos
- 100 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal ( usei Flor de sal da Necton )
- 1/2 colher de chá de fermento
- Açúcar em pó q.b
- Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserva-se.
- Peneira-se a farinha, o fermento e o sal e reserva-se.
- No copo da bimby colocam-se o açúcar e os ovos e prog. 30 seg. Vel. 4
- Adicionam-se o chocolate, a farinha, o fermento e o sal e prog. 1 min. Vel. 4.
- Envolve-se a massa em pelicula aderente e leva-se ao frigorifico de um dia para o outro.
- Com uma colher de sopa retiram-se porções de massa e com as mãos fazem-se pequenas bolas.
- Passam-se as bolas por açúcar em pó e levam-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Espero que gostem.
Até já...
Mas que apetitosos ficaram esses biscoitos, fantásticos!
ResponderEliminarLu querida,
ResponderEliminarsimplesmente lindos e irresistíveis!
Bjs
Parecem deliciosos! Será que não dá para fazer no próprio dia? Manuela
ResponderEliminarOlá Manuela, não dão para fazer no próprio dia porque a massa fico muito mole!
EliminarParecem deliciosos! Bj
ResponderEliminarOlha que boas e rápidas, hummmmm!
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia!
Adoro e essas ficaram tão lindas
ResponderEliminarbjs
Adorei os crinkles,ficaram deliciosos.
ResponderEliminarbjns
Lurdes ficaram lindos como sempre...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Lurdes... vim agradecer as visitas e comentários e aproveito para dar uma espiadinha em tudo por aqui.
ResponderEliminarEssas bolachinhas são muito parecidas com umas que fiz recentemente e realmente são ma-ra-vi-lho-sas.
Bjuss!!!
Que bolinhos deliciosos! Bem comia agora um com uma chávena de chá! Beijinhos.
ResponderEliminarOlá Lurdes,
ResponderEliminartambém fiquei de olho nestes crinkles, os teus ficaram lindos.
Já comia uns quantos ao lanche, posso roubar? :)
Bjns
Isabel
Te han quedado unas galletitas deliciosas, con un aspecto divino. Mil besicos
ResponderEliminarLurdes gostei muito desses crinkles, com o aval do Célio e seu talento na cozinha ficaram tão fantásticos quanto o dele. Lindos e certamente saborosos. Beijinhos
ResponderEliminarQue lindas bolachas! Ficaram com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos*
São dos preferidos cá em casa. Vi pela primeira vez a receita no "joy of baking" e adorei!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Una fantastica delizia!!!! Un abbraccio
ResponderEliminarEspetaculares, bjs
ResponderEliminarOlá querida Lurdes!
ResponderEliminarGostei muito da partilha! Tentarei copiar a sugestão. Tenho a certeza de que o meu guloso vai gostar muito!
Beijinho
gosto mt tenho uns de limao os teus eles estao mt bonitos bjs bs
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