Quando fiz o entrecosto acompanhei-o com Arroz Bom Sucesso Aromático e uma salada de alface e cenoura.
Ingredientes:
- 1 cebola
- Azeite q.b.
- 2 chávenas de Arroz Bom Sucesso Aromático
- Sal Marnoto Necton
- 4 chávenas de água
- Faz-se um estrugido tempera-se com sal, adicionam-se as 4 chávenas de água.
- Quando a água começar a ferver mete-se o arroz e põe-se o fogão no minimo.
- Quando o arroz estiver cozido retira-se do lume e serve-se.
- Este Arroz é uma delicia.
Esta salada acompanhou o entrecosto e o arroz, temperei-a com Tempero para Saladas da Margão.
Espero que gostem.
Até já...
O arroz aromático é muito saboroso! Excelente refeição!
ResponderEliminarBeijinhos*
Lurdes, esse arroz é uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarUma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarUma refeição deliciosa
ResponderEliminarBj
Lu querida,
ResponderEliminarrefeição perfeita!
Bjs
Que saudades que eu tenho de um bom entrecosto com uma saladinha, hnam:)
ResponderEliminarUm acompanhamento com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Lurdes...nunca experimentei...mas um dia destes...faço esta sugestão! Bjs
ResponderEliminarOlá Lurdes
ResponderEliminarMe pareceu tudo tão saboroso!!!
AMIGA DA MODA by Kinha
Esse arroz e essa saladinha são o acompanhamento perfeito para um prato ainda mais perfeito! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
que delicia refeição completa bjus granmdes
ResponderEliminar