- 175 g de manteiga amolecida
- 2 clementinas
- 175 g de açúcar branco refinado
- 3 ovos, batidos
- 175 g de farinha Branca de Neve
- 3 colheres de sopa de amêndoas moídas
- 3 colheres de sopa de natas simples
- Descasque as clementinas e rale finamente a casca.
- Bata em creme a manteiga, o açúcar e a casca ralada das clementinas até a mistura ficar cremosa e fofa.
- Adicione gradualmente à mistura os ovos batidos, batendo muito bem.
- Incorpore cuidadosamente a farinha seguida das amêndoas moídas e das natas.
- Deite numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
Espero que gostem.
Até já...
O bolo ficou muito bonitinho!!!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou um bolo lindo.
ResponderEliminarPerfeito para o lanche
boa semana
bj
Bom dia Lu!
ResponderEliminarUm bolinho é bem vindo sempre, esse tá lindo!
Bjs
Um bolo certamente maravilho pela sua aparência que é fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarUm bolo simples é sempre tão bom!
ResponderEliminarLourdes querida, que delicia de bolo, ando com muita vontade de fazer um bolo, mas ainda não consigo cozinhar muito... terei q esperar mais um pouquinho. beijos, boa semana
ResponderEliminarQue bolinho lindo e tão fofo uma delicia certamente.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Lurdes...quando for ao Porto aviso-a atempadamente!
ResponderEliminarEste bolo vem mesmo a calhar pois tenho imensas tangerinas...vou anotar a receita e um dia destes...fazer!!! Tudo de bom!
Que bolinho tão bonito! Nunca fiz bolo de clementinas...
ResponderEliminarBeijinhos*
Que saboroso e guloso!!
ResponderEliminar