Tem dias em que o tempo não chega e temos que fazer coisas rápidas mas gostosas como ficou este arroz.
Vamos à receita.
Ingredientes:
- Cebola q.b.
- Azeite q.b.
- Chávena e meia de Arroz Bom Sucesso Carolino
- 3 chávenas de água
- Sal grosso da Necton
- 1 embalagem de camarão congelado
- Meia embalagem de delicias do mar
- Faz-se o refogado para o arroz, quando a cebola estiver translucida deita-se um pouco de água.
- Deixa-se ferver e adicionam-se os camarões e o sal.
- De seguida deitam-se três chávenas de água e quando ferver mete-se o arroz.
- Quando o arroz estiver quase cozido metem-se as delicias do mar, deixa-se cozer mais uns minutinhos.
- E está pronto a servir.
Espero que gostem.
Até já...
Mesmo sendo rápido de fazer ficou com um aspecto muito bom uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Lurdes
ResponderEliminarVou fazer, fiquei com vontade.
AMIGA DA MODA by Kinha
Uma refeição muito rápida, mas tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que sugestão DELICIOSA!!! A combinação deve ficar PERFEITA com camarão e delicias do mar (aqui nós chamamos de kanikama).
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Olá Lurdes,
ResponderEliminarUma refeição simples mas com um aspeto delicioso e reconfortante.
Está "corridinho" como eu gosto.
Bjns
Isabel
Que maravilha, esse arrozinho bem malandrinho está-me a piscar o olho...eh eh! :P
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que apetitoso ficou, e bem fácil de fazer!
ResponderEliminarExcelente ideia,
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Muito apetitoso
ResponderEliminar